Врата очищены огнём

Врата очищены огнём,
А сердце знает, помнит, любит.
Кто милый сердцу Сад погубит,
Тот не узнает Отчий дом.

Когда зима совсем уйдёт,
Он вспомнит о тепле и ласке,
Твои, моя родная, сказки
И вырвется из злых тенёт.

2002г.


Рецензии