Спасибо, за эту встречу

Как будто мы с тобой — И не было разлук. Как будто той весной Мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, Как будто ты искал, Своей любви причал…
-Алексей Брянцев и Ирина Круг.

Спасибо, за эту встречу,
Ведь и вправду,
Как в этой нашей песне,
Прошло ровно 5 лет.
Никогда не забуду,
Как ты позвонил с Твери,
А я даже не знала что ты там ведь
Позавчера был тут.
И сказал, что приедишь скоро.
И через 2 часа был у меня,
А я только вошла и ты -
Со своей красной сумкой в дверях-
Пустишь снова или нет.
Был непростой разговор,
Но пустила а потом выгнала по глупости.
Ты был клевым всегда
И относилась я всегда к тебе по особенному.
Да только тебя вспоминала из многих других,
Последние года два.
А сейчас все наоборот чем тогда -
Ты поднялся, а меня швыряет снова жизнь.
Но я правда рада за тебя
И благодарна за нашу встречу.

24.08.2022.
фото 2017г. когда жила с тобой.
Саше И. (К.....).


Рецензии