Сон о тебе

Босыми ногами пойду по росе
В объятья тумана из сна о тебе
Охрипшие звуки меня отрезвят
Ведь снилось мне будто мы вместе опять
Глаза твои, руки, родное плечо
Как-будто мы любим ещё горячо
И словно мы не расставались на век
И точно ты - самый родной человек
...


Рецензии