Ильин день
И льдинку в воду положил
Пророк Илья всех защитит
Тропинку к Богу проложил
Его заветы свято чтим
Хотя быть может и не знаем
Что наш Перун таким же был
Его то мы не почитаем...
Смешалось все и смерть и быт
Кто Бог,пророк и знаменит
Бежим к автобусу спросонья
В ушах лишь музыка гремит
И Моргенштерн лишь знаменит...
Все поменялось в этом мире
Сидим в уютных все квартирах
Не страшен дождь,не страшен гром
Сверкают молнии потом
И страха полные глаза
Из них не выпадет слеза
Нам фотографии дороже
Мурашки скачут и по коже
Дрожит Земля на что похоже?
Илья в небесной колеснице
Метает молнии,зарницы
Гремят колеса и трещат!
И так пугают всех ребят...
Свидетельство о публикации №122082406992