Заскучавший скиталец
Он с рожденья - калека,
Только мы из живых понимаем,
Мы - наборы молекул.
Ежедневно срываются гильзы,
Бритвой режутся руки,
Это главный сознания вызов -
Не убиться от скуки.
Сгородив из надуманных смыслов
Неуклюжие замки,
В своем черепе глухо зависли,
Позабыв об изнанке.
Мы запертые серые крысы
В клетках собственных ребер -
Каждый ищет свой ****ый смысл,
Но не каждый находит.
Я додумался жить посмелее,
Залезать в рвы покруче -
Жив аляписто, но как умею:
Стопудово нескучно.
Так расширь слегка веки, прохожий,
Убери с виска палец,
Мы с тобою чертовски похожи,
Заскучавший скиталец.
Свидетельство о публикации №122082406989