А лето уходит в осень

А лето уходит в осень,
В природе уж так повелось…
Вползает желтая проседь,
И ночь холодит всерьез…

Становятся дни короче,
А ночи длинней и длинней,
И солнце уж греет не очень,
И грусть, и тоска сильней…

Грусть по ушедшему лету,
Ещё по ушедшим годам,
По тем, от кого ответа
Уже не дождаться нам…


Рецензии
Грустные стихи...

Нина Шуркина   24.08.2022 21:50     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за отклик. Удачи вам в творчестве. Надежда...

Надежда Рудаева   16.09.2022 22:18   Заявить о нарушении