Библия не лжёт! Или Древо Жизни, или сброд!

Библия не лжёт»! Или Древо Жизни, или сброд!»
(Отвергая Бога Адама и вознося своего ( веры, наци…)

Вела она урок любовно,
Но вдруг школяр был удивлён:
Не ясно мне, Елена Львовна,
Давидов сын, был Соломон?

Да, так, а что? Не понимаю…»
Вот я по Библии шагаю,
Слежу цепочку «сын ртец» -
И ордословье наконец,

Достигнет прадеда Адама!
А дарвинизм, куда ведёт?
Кого, отцом он назовёт?
Хотя вопрос не вызвал гама,

А лишь по партам брызнул смех,
Задача удивила всех!
Учительница онемела!
Но сбивчиво, темно, несмело,

Она ответила чуть – чуть!
Не надо в мифы мол вдаваться,
Науке надо доверяться…
Поступить вот в университет.

И полный там найдёшь ответ…
И женский ум, скользнул в тени:
Таких пытливых забияк,
Не напитает и истфак!

Но прервалась нить размышлений,
Внезапно радостный звонок
На перемену, всех повлёк!
Ну как вам, всем урок?
   ------------------------------------
Читатель,  вы не утомились,
Сухой читая пересказ,
О том, как обезьяны бились,
Чтоб быть похожими на нас?

Детей Бога, Адама, Ноя и т.д.
На жизнь различно смотрят двое,
В бинокль истории смотреть,
Но может быть ещё такое,
Не в тиснешь ни в какую клеть!

Сын Божий – сын человеческий, по Духу!
Где они, общечеловеческие Законы? Ворочу как хочу?
А общечеловеческие ценности, выбивать друг
 другу мозги ложью и всем оружием, что у нас есть?


Рецензии