Настёна

Я видел всё, красивых и не очень.
Душевных, мы болтали иногда.
Но есть одна запала в душу очень.
Настёна звать, она моя мечта.
В ней всё что надо я скажу вам больше.
По ней все сохнут, парни, мужики.
И я попал под чары её тоже.
Как прежде мне увы уже не быть.
Она как ангел, чудо вдохновенье.
Как сладкий сон, что где-то там в дали.
Она мечта любого без сомненья.
Счастливой будь и от души люби.


Рецензии