Пропиши мне доктор море
Где волна с волною спорит.
Легкой пеною у ног,
Солнце чайки и песок.
Пропиши, да так, чтоб сбылось,
То, что мне ночами снилось
Бирюзовая вода,
Солнце жаркое всегда.
Море буд-то бы колдует,
С первых дней меня чарует.
Солнца блики на воде,
Словно вспышки на звезде.
Здесь как будто жизнь другая,
Доктор, мне б кусочек рая.
Где живётся без забот,
Море в плен меня берёт.
Здесь улыбки сплошь и рядом,
Не увидишь злого взгляда.
Ведь солёная вода
Бодрым делает всегда.
Мне бы в море поплескаться,
И на волнах покататься,
Доктор! Море пропиши,
Засиделась я в глуши.
Свидетельство о публикации №122082406933