Хорошо, когда...

Хорошо, когда люди
Друг друга находят!
Хорошо, когда люди
Друг друга любят!


Хорошо, когда дарят
Ласку и радость...
Хорошо, когда жизнь
И сказка, и сладость!


В уютных объятиях
Растворяются люди!
Находят Свой смысл,
И счастье находят!


А Я вдохновляюсь,
Мгновениями лета!
В ожидании осени,
Под лучами рассвета!


Хорошо, когда просто
Спокойно...
Хорошо, когда рядом
Есть кто-то...
Хорошо, когда Мы
Влюблены взаимно!
Хорошо, ведь так хорошо,
Просто так жить,
И мечтать о красивом!

Автор: Эви Арст.,  Казань,
21:21 среда 24 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии