Настанет день...

Настанет день, и я уйду,
А, может, это будет ночь.
Пусть не воспримет как беду
И сильной будет дочь.

Пусть всё хорошее в один
Сплетается клубок,
Пусть опечален будет сын
Мой на короткий срок.

Друзьям и близким будет жаль,
Что мой окончен путь,
Пусть будет лёгкою печаль -
Не разрывает грудь.

Пусть жизнь скорей перелистнет
Любимым горький день,
И пусть души моей полёт
Мелькнёт, как будто тень.

Да, жизнь не ждёт. Зовёт вперёд
Детей. Пройдут года...
Но через пелену забот
Пусть вспомнят иногда.


Рецензии