Давайте говорить
Они, как воздух нужны для сердца.
От них трепещет вся душа,
От счастья не находишь места!
Они приносят радость в дом.,
Где слышен смех, веселье.
От красивых слов светлеет кругом, .
Они поднимают настроение:
ЛЮблю_и сердце чаще бьётся!
Ценю_ на крыльях все несётся.
ВЕрю_исчезаеют сомнения.
КрАсивая_таишь от умеления.
Говорите красивые слова.,
Чтобы любимых души светились,
И в ночной тиши им мы снились.
От счастья обнимали всех вокруг,
Пусть - это будет брат или друг
Или просто сосед по квартире,.
От этих слов_ светлеет все в Мире
Говорите на разных языках в эфире,
Но не забывайте о Чести и Мундире.
Подбирайте красивые слова,
И помните о них везде, всегда!
Чем чаще будем их мы говорить,
Тогда жизнь сможем себе продлить.
Свидетельство о публикации №122082406925