Август! Лето догорает

Август! Лето догорает…
Но напрасно не грусти,
Нам сентябрь пообещает
"Бабье лето" впереди!

Золотое "Бабье лето" –
Помнишь? Чудная пора!
Много солнечного света,
Листопада красота!

Если вдруг нагрянут тучи –
Это тоже не беда…
Зонт бери на всякий случай,
Слушай музыку дождя!

Август! Грустно? Не грусти!
"Бабье лето" впереди!

24.08.22

Фото автора. г. Пермь. Август.


Рецензии