Какое чудо в выходной...
Проспать всё утро,до обеда,
От суеты всей городской,
В душе не остаётся следа.
Все телефоны отключив,
Себе позволить всё что хочешь,
Вкусняшек сладких накупив,
Сидишь спокойно и всё топчешь.
Ни до кого мне дела нет,
И лишний вес мне не помеха,
Я целый тортик съем в обед,
И закушу грецким орехом.
На ужин сладкий виноград,
У телевизора смакуя,
Программы щелкав невпопад,
От удовольствия кайфуя.
Какое чудо в выходной...
Забыв про всё, про всё на свете
Знать то что этот день лишь мой,
Могу зависнуть в интернете.
Свидетельство о публикации №122082406874