Всё повторилось

Нельзя империям прожить,
Ожидает их погибель..
Всё повторилось-нам не быть,
Как и  Римлянам - святыми...
Императоры уйдут,их не пощадит,
седое время!
Лишь плебеям вечно быть,
С душою рабской чтобы жить...
Вновь и вновь всё повторится,
В круговороте всех времён.
Святое крови не боится,
Где совесть вовсе не причём...


Рецензии