Чиркни - не по машине, черт!

Разлили как-то коньячок,
Он круто драл все горло,
Крутой мужик ведь, разливал,-
По малой, по большой? -С охотой, парни!

А опель рядом, замер,
Чуть ржавый правый бок,
Так после рюмки,кто замечает -
"Чиркни" - не по машине, черт!

Никто не охал...
Цокал, один,который разливал по требованию,
Потом проливать, нарочно стал -
Нет - рука стала преследовать, видимо!

Уже как в бане, расстегнулись!
Клубы дыма, секс приврали...
Богатый перец, все красней...
И не жалеет, а кто-то подбадривал,- лей, лей!

Счастливо день заканчивался -
Обнимашки, поцелуи, а кто висел, прижался к тополю?
Так тот, заначку оставлял ,- продолжим завтра -
Пока не брать - нашел дупло, а был-то пьян!

Картина, во дворе большом! ++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++Ну коли, уселись...


Рецензии