грехи

ГРЕХИ
=================
Пена "прибойная",
"Лента песка" вдоль неё,
В "сеточку телом",
"Фотомодели",-
-деревья,...
...
Ветер,-
-волосы растрепал им,
Стоят,-
-"а ля, дурочка я,...мама",...
Пальмы,...
...
Место,-
-посреди, "карусели времени",
Не говорите"-
-все знают, где это,
Чья это "карма"
Остров,...
...
"Причёска в растрёпку",
И в море,-
-"коррида быков",
Это волны,
Море бывает такое,...
...
Небо серое,-
-в нём "барабаны",
"Событийное домино",
Догадайся,-
-будет не будет, сыграно,
Такое кино,...
...
В небе, молнии рваные,
Остров тропический,
Ураган,...
...
"Опосредованно",-
-"иносказание",
"Театр теней", по лицу,...
...
Эмоции,...
...
Это лицо твоё,-
-"в этом театре",
"Экран"...
...
Полумесяц,
Кресты,
"Храм желаний", перед тобой,-
-заходи,...
...
Жрицы в храме,-
-омоют, ноги тебе,...
...
И покой,...
...
По стенам, "иконы-портреты",-
-якобы Боги,...
...
А прямо, перед тобой,
"Высокой горой",-
-иконостас золотой,...
...
Только там, "на портретах",-
-"актёры",
"Персоной собственной",-
-"труппа небесная", в полном составе,...
...
"Мусор свечной" огоньками,
"Воска капли" в ладонь
Боги,-
-всё могут,
Доверься,
Не спорь,...
...
Воевать,
"Силами малыми", с войском таким,
"С когортой забот",
С "божьим наказом":-
-Как?
-Что надо?
И как поступать?...
...
Элементарно, грешно,...
И не стоит,...
...
Вот,-
-вздёрнут они, занавес,
И заиграют, роли свои,
И жизнь твою, "заиграют",
"Замусорят",-
-все "просторы", твои,
"Всей обычности",-
-"обитАлище",...
"Пыль-дешёвку",-
-гостинцы,
"Повседневности интерьер",...
...
"НарочИтую, девственность",
И "поступков пошлость,...
...
Просто,-
-"минутка одна",
-тебя нет,
И не было,...
...
"Равным себя Богам",-
-не мни,
Не мечтай,...
...
Это не шутка,
...
Ты, не кассир,
Не директор,
Не билетёр,...
...
Ты, в этом "острове", в зале,-
-"вата картонная",
Зритель,...
...
"Платёжеспособная публика",-
-готовая ко всему,
К радости,...и испугу,...
...
А "паяцы на сцене",
Готовы,-
-"себя развлечь",...
...
Вы для них,-
-"материал-пластилин",
Публика,...
...
Которую можно,..."лечить",...
А можно,...
...
Калечить,...
===================


Рецензии