Момент... И ты уже не нужен
Ни с чувством, ни с заботой, никогда...
Остыл оставленный на кухне ужин
И вместо чая кипяченая вода.
Момент... Ни сна на протяжении ночи,
Ни ощущения спокойной тишины -
В груди тревожно сердце бьётся и клокочет,
Не покидает тяжесть неосознанной вины...
Всё чаще думаешь о мраке,
Идёшь в кромешной темноте
Сквозь лай измотанной собаки
Навстречу лживой пустоте.
Момент... И вскоре - будь, что будет,
Конца уже не избежать...
Так погибают в жизни люди...,
Не вдохновившие любимую летать...
24.08.2022г.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №122082406740