Впечатление
Засияли все краски светом.
Ощущаю себя поэтом,
Только в кратком моменте этом.
Здесь казалось бы всё так просто,
В одночасье – гениально.
Ведь для нашего люди роста,
Всё обыденно и банально.
Если больно, терпи и действуй,
Уходи от причины боли…
Одиноко?! – взаимодействуй,
Только лишь избегай неволи.
Вдохновители, кто вы – люди?!
…нет, скорее само искусство.
Даже в самом искусном блюде,
Ценно только эмоций буйство.
24.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122082406739