На воре шапка горит

Убийство Дарьи Дугиной дело рук ФСБ
Об этом говорит быстрое им раскрытие преступления.

Взрывное устройство изготовлено в его недрах.
Взорвал его водитель, рядом с которым сидел Дугин.

Дистанция его машины была близка к машине убитой.
Знаком почерк преступления по взрывам домов в Москве.

Тогда Патрушева поймали за руку.
Цель терракта двойная: обвинить Украину в убийстве
и поддержать путинскую спецоперацию,которая явно буксует.

На таком богаже Россия далеко не уедет.


Рецензии