Не забывайте свою мать!
Мать детишек своих ждёт!
Только это тот поймёт,
Кто груз матери несёт.
И не важно, день иль ночь,
В пустыне буря иль гроза,
Сердце матери всегда
С надеждой смотрит в небеса!
Не забывайте свою мать!
Не заставляйте её ждать!
Дела на миг вы отложите
И своей маме позвоните!
( для детей. )
23/08/22
Свидетельство о публикации №122082400670