Как мало надо... Лишь любить...

23.08.2022
Как  мало надо! Лишь любить!
Чтоб получить что пожелаешь.
Тепло души своей дарить
Всем-всем. А ты не понимаешь...

Разинув у экрана рот,
Мозги запудрив хламом разным,
Ты выглядишь как идиот.
А это ведь весьма заразно.

Так сбрось же всё с усталых плеч,
Сожги мосты к ненужной бредни.
Пусть будет тихой твоя речь,
И сгинут зависть, зло и сплетни.

И эта гонка за рублём
Исчезнет из привычной жизни.
Ты и любовь. Вот что твоё!
Дыши весной! Живи! Не кисни


Рецензии