Разъехались...

Кто мамой перестал быть, да и бабушкой -
Под вечер смотрят с фотками альбом.
Разъехались…
Кто будет, есть оладушки?
Как пахнет ими одинокий дом.

Разъехались…
Квартира эхом ежится,
И силушки давно уже не те.
Подушки от бессонниц ночью колются,
И шорохи пугают в темноте.

Разъехались…
Наверно не увидимся.
Лишь только б, живы были все, всегда.
Мы матери, в тиши о детях молимся.
А слезы - лишь соленая вода.

26.03.22г.


Рецензии