Как нам быть?
Жизнь продолжается сумбурно,
Вокруг витают страхи, беды.
Как же вести себя недурно,
Что делать надо для победы?
Быть перед Богом всегда честным,
Творить деянья справедливо –
Согласно правилам известным:
Зло пресекать неотвратимо!
Не верить вражеским словам,
Не ждать от них благоговенья.
Судить о людях по делам,
Иначе, – русским, – истребленье.
Нужна стратегия войны.
Она должна быть неизменной!
Коль мы достаточно сильны –
Победа ждёт нас непременно!
Фашисты кто? – определились.
Кто нас втянул в войну? – известно.
Не уповать на Божью милость,
Врага бить жёстко, повсеместно.
Нельзя давать им передышку,
Везут им средство для войны!
Захлопнуть на гробу их крышку,
А там ракеты не нужны.
Им Керченский свалить бы мост,
Или АЭС. А их – четыре!..
В чистом бельишке – на погост…
Не в Украине – в целом мире.
Плевать на тонкость дипломатий,
Плевать на англо-сакский вой,
Мы уйму лет в кругу заклятий
За жизнь идём на смертный бой.
* * *
Диванные мы бедолаги,
Но нам предвиденья даны.
Мы просим очень: брать рейхстаги
Сейчас, а не в конце войны!
Виктор Седой, август 2022 год.
Свидетельство о публикации №122082406678
А как нам быть?...да просто быть,
Как в 41-м, до Победы,
Стереть всю нечисть, победить,
За внуков прадеды и деды...
Они за мир отдали жизнь,
Кто знал, что вновь война вернётся,
Быть может мир перевернётся,
За каждого-пусть будет жив!
С уважением,
Луный Кот 25.10.2024 00:26 Заявить о нарушении
за понимание и поддержку.
С уважением -
Виктор Седой 3 28.10.2024 08:48 Заявить о нарушении