Россиюшка...

Россиюшка, страна родная,
Земля бесценная моя.
Краса от края и до края,
И простота полей своя.
Вдоль рек исконные деревни,
С березой белой на пробор.
Гудит распаханная пашня,
Под птичий, радостный задор.
Зачем чужая заграница,
С пустой, истрепанной душой?
А здесь везде родные лица,
И человек здесь каждый свой.
Хоть в голос плачь, хоть смейся громко,
Любви к Отчизне, не сдержать.
Россия, милая сторонка,
Одна ты, как родная мать.

26.04.22г.


Рецензии