Серость
Серый асфальт замочен дождем
Льдины плывут по серой реке,
Люди одеты в серое все
В воздухе с серостью запах стоит,
Жалкий у серого здания вид
Серый дым парит с трубы заводской,
Мысли окутаны серой тоской
Осень палитру красок сдаёт,
В руки зима свои кисти берет
Но не спешит забелить полотно,
Ждёт, чтоб сравнили этюды ее
Серый подъезд в доме моем,
Консьержка сидит с серым лицом
Кот с серой шерстью встречает в дверях,
Серый портфель у ребёнка в руках
Серые цветом супруги глаза,
В серое платье одета она
Жизнь без контраста серая вся,
Как эта серость достала меня!
11.11.21-17.12.21
Свидетельство о публикации №122082406653
И было бы приятно увидеть увидеть знаменитую артистку под лестницей, а знаменитые художники с натурщиками наводили бы чистоту в подъездах.
Знаменитые режиссёры устраняли бы протечки и латали бы кровлю.
Бюджетные денежки тратятся впустую. Это есть.
Леонид Тимофеев 29.08.2022 11:54 Заявить о нарушении