ТО ОО - ВО ОО ЛЯ - БО ГО ОВ!!!

                ЗВУКИ

ИСКРА  ЛЮДЯМ!!!... -  И  ЛУЧЕНИЕ  ВЕ ДЕНЬ Я!!!...

   -  ТО - ПРО ЯВ ЛЕНИЕ!!!... - ВОЛЯ  БОГОВ!!!...

И  -  СПОРА - ВРЕМЕ НИ!!!...

   -  СКОРО - В ДУШЕ - РАЗ ВЕРНУЛАСЬ!!!...

И  -  ДАР  НЯ НИ - ИС КРИТ СЯ!!!... -  И - ПО СПОР ИТЬ - ГОТОВ!!!... -

ДА -  Д А!!!... -  ЦВЕ ТОК  ЖИЗ НИ -  ИС КРИТ СЯ!!!...

   -  И - ВЕ ДЕНЬ Е - ТО!!!... - ТО -  МАК - КАМА - ЛЮБОВЬ!!!... -

То что видим ... Мы здесь... - Это - только - ПРО ЕК ЦИИ!!!...

   -  НО - ЗА - НИМИ!!!... - СТО ИТ!!!... - БОГ  И  БОЛЬ!!!... - И БОЛЬ ШАЯ - ЛЮБОВЬ -  Л Ю Б О В Ь!!!...

     ... --- ...

ИСКРА - НИТИ ПРАВДЫ - ВРАЩЕНИЕ!!!...

   -  И - ПИФИЯ!!!... - ИЗ РЕК ЛА!!!...

   -  Что  СОКРАТ!!!... - Самый Мудрый в Афинах...

   -  ТА КО ВА -  ВО ЛЯ -  ОТ ЦА!!!... -



 







                ОБ РА ЗА Аа



ИС КЪРА(Я) -  ЛЮ ДЯ МЪ!!!(Л)...            (ЛЯ - ЛЯ Яя)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее(ОО) -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(В)...  -   (ВО - ВО ОО)

   -  ТО ОО -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... - ВО ОО ЛЯ -  БО ГО ОВ!!!... -  (ВО ЛЯ - ВО ОО ЛЯ Яя)

Ии иИ - СЪПО ОО РА - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...           (ИНЬ =  ИН + Ь)

   -  СЪКО ОО РО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  РА АЗ - ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

Ии иИ - ДА АР(Ь) - НЯ Яя НИ Ии!!!...      (ЯНЬ =  ЯН + Ь)

   -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  ПО ОО - СЪПО ОО РИ ИТЬ - ГО ТО ОВ!!!... -    (ИНЬ + ЯНЬ =  ФИ Ии ТО - СЪПО ОО РА)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЦЪВЕ ЕТ КО ОМ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее -  ТО ОО!!!... - ТО ОО -  МА АК - КА Аа МА Аа -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

ТО ОО -  ЧЪТО ОО -  ВИ Ии ДИ ИМ!!!... - Мы - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО - ПЪРО ЕК ЦИИ!!!... -    (ТЕ ЕНЬ - Тень)

НО ОО -  ЗА Аа -  НИ Ии МИ Ии -  СЪТО ОО ИТ!!!... -

   -   БО ОГ - Ии иИ -  БО ОЛЬ!!!... - Ии иИ  - БО ЛЬ ША Аа Яя - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -  ЛЮ Юю - БО ОО - ВЬ!!!!...       (ОБ ЕК ТЫ - ВЕ Ее ЩИ)

       ОВЬ

ИС КЪРА Аа!!!...            (Я - Яя)

   -  НИ Ии ТИ(И) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)...       (ФИ - ФИ Ии)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -     (ПИ - ПИ Ии - ПИ Ии иИ - )

   -  Ии иИ -  ПИ Ии ФИ Ии Яя -  ИЗ РЕ ЕК ЛА Аа!!!... -

ЧЪТО ОО -  СО КЪРА АТ!!!...

   -  СА Аа МЫЙ - МУ УД РЫЙ!!!... -  В Афинах... -

   -  ТА КО ВА Аа -  ВО ОО ЛЯ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии