Вечер августа

    Вечер  августа   
                тихим  прощанием,
    Как и всё здесь,  -
                уходит во тьму...
    Там  во тьме   
                где -то,   наши  мечтания
     Но  пути  к  ним 
                уже  не  найду...


     Как  же  дороги
                нам  твои  дни !...
     Вечно - юное,
                сладкое  лето...
      Но  как  все,  -
                ты  должно  уйти...
      Навсегда, 
                безвозвратно,
                бесследно...


     Вечер  августа,  -
                снова  стал  тьмою.
     В  ней  я  слышу
                твой  звонкий  смех...
     Может,  ветер 
                играет с  листвою.
      А  меня  и  тебя
                давно
                нет.


Рецензии