уйди

УЙДИ
=================
Ушедшая "за горизонт",-
-"беда любовь",
Не возвращается...
...
И больше, не придёт ко мне,
Ни в снах, ни наяву,
И слава Богу может быть,
Но не уверен...
...
Что видеть боле не хочу,...
...
Ни "глаз бездонных глубину",
Очарование улыбки,
Гибкую "кошачию фигуру",...
...
И грудь девИчью...
...
Всё, что проще говоря,
Из "девушки с окраины", обычной,
Из "золушки",
Волшебным образом, "исполнит",-
-блистательную "ведьму света",
И красавицу...
...
Я, в это "чудо",
В это "воплощение",-
-готов поверить,
И влюблён,...
...
Да так,-
-что без ума,...
...
На всё готов, ради неё,...
...
Одно, касание руки,
Ну якобы,-
-поверю сам себе,
Случайное,
И Я уже,-
-"орел" и "лев",...
...
От чувств,-
-на "стену лезть" готов,
Готов,-
-"лбом двери прошибать",
Дурак короче,
"Идиот влюблённый",
"Долбо@б",
И "чудик",...
...
А кто из нас?-
-реально мужики!
Похвастать может тем,-
-что не любил,
Что в мае,
Лет в шестнадцать,-
-не влюблялся?...
...
Да, "спал",
Да, обнимал,
Да, брал,
Да,...целовался,...
...
Но это всё не то,
Всё это,-
-"низменно",
"На уровне колен",...
...
А тут, любовь,...
Она "особенная",
В ней ты, можешь быть,-
-одновременно, стар и молод,
Раб и Бог,
Богатый, аки Крез, или изгой,...
...
Как нищий музыкант,-
-из перехода,...
...
И Я такой,...
...
Я, без ума влюблённый,-
-в эту "куклу", с именем "огонь",...
...
Сияющая, светлая,
Богами избрана,-
-"селена",...
В "полночность",-
-"падшая с небес", звезда,
"Единственная несомненно"...
...
Я,...
"Напишу ей памятью",-
-письмо,...
...
Про то,-
-как я её люблю,
Про то,-
-что стану я,..."кудесник для неё",
Пальцами щёлкну,-
-и случится чудо,...
...
Снег, под ногами,-
-вдруг станет "серебром",
А солнце, что над нею светит,
Будет,-
- "золото ронять" в лучах,
На плечи, что хочу обнять,...
...
И каждый вечер, будет,-
-ветер, ей стихи читать,
А Я,-
-прекрасным видом любоваться,...
...
Цветы и птицы,
Женщины,
"Калёный красным телом",-
-горизонт,
И ты за ним,...
...
Ушла,
И больше не вернёшься,...
...
А Я, пишу стихи,
И счастлив тем,-
-что ты была,...
...
Я, губ твоих "любовь",-
-вдыхал,
Знал, "вкус объятий",
Видел цвет, оттенки и штрихи,-
-произносимых слов,...
...
И знал,-
-что ты любила тоже,...
...
Была,-
-как Я,
Как "часть моя",...
...
Я, всю тебя,
"От а до Я", родная,-
-знаю,...
...
Не надо плакать,  умилятся,
Или хохотать,...
...
Уйди,
И отпусти меня,
А Я "в ответ",
Тебя, "из сердца",
Отпускаю,...
==============


Рецензии