Случайная встреча

С тобой однажды встретились случайно,
Случайный взгляд, как лёгкая волна.
А сердце вдруг так сильно застучало,
И в голове мелькнуло -  влюблена?

Ну надо же, ни как не ожидала,
Казалось, отлюбила уж давно.
А тут, как будто в сети я попала,
И чью-то роль играю я в кино.

Как в омут, затянуло это чувство,
Без глаз твоих и дня мне не прожить.
Но почему тревожно так и грустно,
Да просто мне нельзя тебя любить.

Не бойся, я тебе не помешаю.
Во сне к тебе я буду прилетать.
А утром, словно звёздочка растаю,
Бездонной ночью прилечу опять.

Любовь, как жажда, хочется напиться,
А разум мне о мудрости твердит.
Какой тут грех, что довелось влюбиться,
И как найти мне правильный вердикт.


Рецензии