Через тернии к счастью...

Я летаю в облаках и не знаю, как сказать,
Что скучаю по тебе, не приходишь ты ко мне...
Я летаю в облаках и от боли хочу кричать...
Сжимает сердце как тиски: друг от друга мы далеки.

Совсем давно сказала ты: "Мы неразделимы, как те мосты"...
Тогда не знал я про обман, в моей душе теперь кривой изъян...
Осталась в мыслях только грусть, а без любви весь мир мне пуст.
Наверно, счастье впереди, но я не знаю, сколько через тернии мне ещё идти.

02.07.2016г.


Рецензии