Влюблённость

Теперь ей точно не до сна,
В душе, что ранняя весна;
От новых чувств в груди пожар
И сладость поцелуя на губах.

И лёгкий трепет лишь в руках,
И сердце так стучит в ушах;
Стояла рядом, чуть дыша,
Боялась лишнее сказать.

Не помня, как домой дошла,
Летать хотела лишь душа;
О нём ей хочется кричать
И всему миру рассказать.

Что солнышко над ней взошло,
Как будто лёгкое вино,
Так кружит голову, пьянит
И тело его, как магнит.

И речь его,что эликсир,
Вокруг красивей стал весь мир;
Парфюм его чуть уловим,
Любовью жизнь, вдруг оживил.


Рецензии
Восторг влюблённости такой напомнил мне былые годы.Ведь ощущения её запоминаются надолго.Улыбнуло.

Татьяна Зинаева 2   17.10.2022 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик:)

Анна Тугай   05.11.2022 21:57   Заявить о нарушении