Очистив совесть, обретёшь покой
И стыдно в этом нам порой признаться,
Но будет серым всё потом казаться...,
И непрощение нам так мешает жить...
Очистив совесть, обретёшь покой,
И птицей певчею душа твоя зальётся,
И счастье вдруг в судьбу твою ворвётся.
Ты жизнь цени! Не будет ведь другой.
***
Если знаете свою вину, не бойтесь просить прощения. Очень тяжело жить и чувствовать себя виноватым.
Свидетельство о публикации №122082406534