Возвратишься...
И пытаешься все узнавать,
Только комната кажется тесной,
Неудобными стул и кровать.
Почему - это проще простого.
Ты состарился... или подрос.
В путь пора тебе двинуться снова,
Чтобы верное место нашлось.
Свидетельство о публикации №122082406499