Мне тебя всегда будет мало!
- Сегодня, завтра, вчера!
Навек моё сердце забрала
Ты, ведь на нежность щедра!
И щедра ты очень на ласку,
Весьма щедра на любовь!
С тобой моя жизнь, словно сказка,
И, будто рай, вновь и вновь!
Всегда будет мало объятий
Мне, и признаний, и фраз!
Конца нет моим симпатиям
- Признаюсь тебе сто раз!
И песня любви зазвучала!
И пламя горит костра!
Мне тебя всегда будет мало
- Сегодня, завтра, вчера!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122082406487