Враги самим себе же Лгут...

   Враги самим себе же Лгут...
     Самуил Фрумович

 " Доброжелатель " мой не спит
   Дизлайками  со мною говорит..
   Задумался. Откуда злой Язык
       И в гости к нам.
   Не злые языки Здесь виноваты...
   А пустота, присущая врагам...

Природа ведь не терпит пустоты.
Вот потому везде враги, враги.

А надо, надо Делом заниматься.
И на себя со стороны взглянуть.
И Каяться, в ошибках признаваться.
Враги самим себе же Лгут...

А нам - совсем другое светит.
Мы - Каемся. Ошибки признаём.
И... Любим Всех... И Нежным Светом.
В ОЖИВШЕЙ мы ПОЭЗИИ ЖИВЁМ.

Когда-нибудь до недругов дойдет.
И ЗЛОСТЬ и ЗАВИСТЬ вдруг закроет Рот.
И мы не вечны. Добрый Наш Язык.
Продолжит кто-то... РАДОСТЕН ТОТ МИГ!

   24.08.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии