Нюрнберг
И проводить не нужно было
Вообще процесс. Расстрел на месте.
И это было бы уместно.
И не было бы так уныло,
И мир бы не был таким зыбким.
А змеи Гидры расплодились
И расползлись по белу свету,
Плюют на всех свои токсины,
Копят и умножают силы
И травят, травят всю планету..
Скорей с Землёй бы породнились!..
24.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082406419