Мёртвое-живое море!

Ещё не знаем тайн многих,
глубинных тайн всех морей.
Не можем отличить дороги,
чужой дороги от своей.

Где вред, где польза, бросить якорь?
Жизнь так длинна, но коротка.
О, сколко их, событий ярких
ты вдруг увидишь! А пока...

Дай Бог, чем вижу, насладиться,
грехи никчемные прости.
Ведь жизнь наша - не водица
и нам до ней не дорасти.

А жаль, и в то же время сладко,
что море есть и есть лошадка.

Хоть море горько-солоно,
оно для жизни нам дано!


Рецензии