Родник любви большой вдруг иссяк...
И высохли все её реки.
Опустила любовь яркий флаг
Теперь уж наверно навеки.
И разговоры стихли в ночи.
И высохли снова фонтаны.
Потеряны от счастья ключи.
И все пожелтели платаны.
Вместо песен - царит тишина.
Вместо лета - зима и вьюга.
Ты теперь уже не влюблена,
И мы далеки друг от друга.
Моя судьба наперекосяк
Без твоей любви и опеки.
Родник любви большой вдруг иссяк,
И высохли все её реки.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122082406326