Пробуждение природы

Качает ветер тонкие берёзы.
Пришла весна, закончились суровые морозы!

Растаял снег и солнце ясное выходит,
На небе тучи тёмные быстренько разводит.

Уходит зимняя пора и серых дней окраски.
Пробуждается природа, всё будто в сказке!

24.03.2016г.


Рецензии