Цветок в пустыне
С ТОБОЙ ЗНАКОМЛЮСЬ
КОМУ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ
-,, ЛЮБЛЮ,,
КАКАЯ
СТРАННАЯ МЕТОМАРФОЗА
ПЕРЕВЕРНУЛА
ЖИЗНЬ МОЮ
А Я НАИВНО,
КАК ДЕВЧЁНКА
ПОВЕРИЛА
В СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЮБВИ
ТЕПЕРЬ
Я КАК ЦВЕТОК В ПУСТЫНЕ,
ПОДОБРАННЫЙ
ТОБОЙ В ПЫЛИ
Свидетельство о публикации №122082406288