Настроение как по заказу

Настроение - как по заказу,
Снова в кресло неспешно сажусь.
Отдаю предпочтение джазу,
Но сегодня послушаю блюз
День прошёл, благодарен я Богу,
Прикрываю устало глаза,
В звуков мир погружусь понемногу,
По волнам музыкальным скользя..

В.Мельников, 24.08.22


Рецензии