Самая светлая мечта

Когда князь Константин увидел красавицу Викторию,
он сразу же влюбился в неё и решил жениться на ней,
их любовь была чиста и полностью взаимна, поэтому
роскошный свадебный бал продолжался несколько дней.
Все были очень счастливы и рады, что у нашего молодого князя
появилась верная прекрасная жена, а у народа добрая княгиня,
молодая княгиня Виктория красива и умна, как греческая Богиня.
Князь наш светлый Константин в своей прекрасной жене души не чает
и народ княгиню свою очень любит, а она мечтает сейчас только  об одном   
 подарить желанного наследника любимому мужу и очень скоро эта самая
светлая совместная мечта княгини Виктории и князя Константина исполнится,
Мудрецы наперебой твердят о том, что в ту самую минуту, когда на свет появится
наш маленький княжич всё наше сказочное государство особой теплотой  наполнится.


Рецензии
Светланка, я уже давно успела полюбить твои милые творения!!

Ирина Ягмина 28   31.08.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Иришка.

Светлана Пастухова 8   31.08.2022 21:23   Заявить о нарушении