Евреи правильный народ

Придёт Саламон рассудит,
как нам Россиянам жить,
Сара в быту бардак обсудит,
будут баб Русских поносить.

Так всегда было и будет,
Евреи правильный народ,
Русский Ванька всё прокутит,
Саламон в долг займёт!


Рецензии