Последний стих. 02. 01. 2010

Последний стих. 02.01.2010

Молодость, молодость, молодость,
Не  уходи в никуда…
Неумолимая проседь
Помнит былые года.

Мысли все чаще в молчании,
Больше в глазах теплоты…
Канули дни испытания,
Снова с природой на «ты».

Манит трава придорожная
В тени раскидистых пихт…
Слогом спокойным, стреноженным
Мой завершается стих.


Рецензии