Несколько шагов до самой бездны...

Несколько шагов до самой бездны,
Я с тобой у неба на краю...
Вот и осторожность бесполезна,
Если доверяешь жизнь свою...

Что же будет дальше я не знаю...
Может, я однажды оступлюсь,
Счастье слишком долгим не бывает...
Может, в свою осень возвращусь...

Ты таким останешься, как прежде;
Под ногами реальность, словно твердь...
Может, и моим слепым надеждам
Разрешишь однажды умереть...

А пока всецело позволяю;
Проложи дальнейший этот путь...
Грусть ли, радость выберешь не знаю,
Только вечно рядом со мной будь...

23.08.22


Рецензии
Извините писать рецензий не моё, но мне понравилось)))

Антон Панарин   26.08.2022 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дарья Волгина   27.08.2022 14:25   Заявить о нарушении