Дышу я только тобой! Живу я только тобою!
Живу я только тобою!
Ты стала моей судьбой,
И этого я не скрою!
Ты миром стала моим,
И даже моей Вселенной!
Ты - лучик мой и мейнстрим
В день летний и в день осенний!
А коль тебя рядом нет,
То нет и меня на свете!
Мрачный приходит рассвет,
И дует холодный ветер!
О тебе наперебой
Поют соловьи весною!
Дышу я только тобой!
Живу я только тобою!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122082406157