Стране СССР...
Я была Комсомолкой...
Но пришли изуверы -
Власть отдали подонкам...
Я гордилась Страною
- Первой в Космос
Помчалась.
Я гордилась судьбою,
Вместе с ней обучалась.
Медицине и жизни...
Дружим с давних мы пор.
Мы служили Отчизне,
Но нарушил дом вор...
ЕБН - будь ты проклят.
Расчленил всю Страну...
Но в защиту есть вопли,
Славят ту сатану.
Я была Пионером,
Я была Комсомолкой,
Но пришли изуверы -
Власть отдали подонкам...
24.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082400615
Лина Сафронова 14.09.2022 01:13 Заявить о нарушении
Сейчас всё по новому,подобно достойном!!!
Людмила Делий 14.09.2022 01:57 Заявить о нарушении