Мне не жаль
Что должен делал и что мог.
Смотрю сейчас обратно вдаль,
Спокойно повожу итог.
Я ничего не позабыл,
Отчизны был надёжный сын.
Меня любили, я любил,
Но был хороший семьянин.
Я много кем сумел бы стать,
Не бесталанен слава Богу,
По морю плавать и летать,
Но я избрал свою дорогу.
Всю жизнь я строил для людей,
Хоть мало кто об этом знает.
Горжусь работою своей
Мой труд Россию украшает.
Мне в жизни ничего не жаль,
Хотя гнетут болезнь и старость.
И я смотрю спокойно вдаль,
Не думая что мне осталось.
Свидетельство о публикации №122082400610