Маме

Сорок пять лет назад, в апреле,
На белый свет появилась ты!
Светило солнце, деревья зеленели,
Благоухали белые цветы!

Как годы быстро пролетели...
Но ты, родная мама, не грусти!
Пусть счастье тебе душу греет!
Прими с любовью этот стих!

03.03.2016г. К 22.04.2016г.


Рецензии